手作り 越冬みかんジュース

大分県宇佐市、吉澤さんのみかん使用。
冬を越し、甘味の増した「越冬みかん」、その中でも糖度の高い小さなものをひとつひとつ手剥きして仕上げました。
内袋もそのまま使っているので繊維もたっぷり、他のみかんジュースとは「濃さ」が違います!加熱臭を抑えるため、蜂蜜を使用(1%未満)。

製造日からの賞味期限 1年6ヶ月


■お買い物について ■送料、お支払いについて
■特定商取引法
越冬みかんジュース
価格: 648円
容量: 500ml
数量: 
風曜日
食工房 風曜日  http://www.kazeyoubi.jp/
〒879-5114大分県由布市湯布院町川北948-11
TEL 0977-85-4859 FAX 0977-28-8778(電話受付10:00〜17:00 月〜金)  
  1995
Copyright (C) 2005 kazeyoubi.All Rights Reserved.