手作り 丸ごとみかんジャム

宇佐の吉澤さんの温州みかん使用。甘みの増した「越冬みかん」をひとつひとつ手剥きします。
フランスのマンダレッドジャムにヒントを得、皮も内袋も丸ごと使いました。
オリジナルの食感と味わいをお楽しみください。

製造日からの賞味期限 9ヶ月


オリジナルジャム専用箱 贈り物等にどうぞ!!

ジャム1個箱 ジャム2個箱 ジャム3個箱

■お買い物について ■送料、お支払いについて
■特定商取引法
丸ごとみかんジャム
価格: 540円
容量: 140g
数量: 
風曜日
食工房 風曜日  http://www.kazeyoubi.jp/
〒879-5114大分県由布市湯布院町川北948-11
TEL 0977-85-4859 FAX 0977-28-8778(電話受付10:00〜17:00 月〜金)  
  1995
Copyright (C) 2005 kazeyoubi.All Rights Reserved.