手作り りんごのコンポート

青森県のりんごと味・色共に相性の良い赤ワインの組み合わせで美味しさ倍増! 絶妙な火加減によりりんごの良い食感を残しました。
冷やしてそのままはもちろん、生クリームをかけたり、アイスクリームに添えてお召し上がりください。 香り豊かなシロップはゼリーの香り付けにもご利用いただけます。
製造日からの賞味期限 1年6ヶ月
※蓋が硬い時は、蓋の部分のみお湯に10数秒つけて下さい。
開封時にシロップ液が飛び散る可能性があります。お気をつけ下さい。




■お買い物について ■送料、お支払いについて
■特定商取引法
りんごのコンポート
価格: 1296円
容量: 350g
数量: 
風曜日
食工房 風曜日  http://www.kazeyoubi.jp/
〒879-5114大分県由布市湯布院町川北948-11
TEL 0977-85-4859 FAX 0977-28-8778(電話受付10:00〜17:00 月〜金)  
  1995
Copyright (C) 2005 kazeyoubi.All Rights Reserved.